Exkursion zum Grissemann in Zams
Dann machten wir uns auf den Weg durch das gesamte Grissemann Areal. Zuerst konnten wir uns eine Powerpointpräsentation zur Geschichte und die Aufgabenstellungen der Firma Grissemann ansehen. Dann durften wir unter anderem in den Mitarbeiterbereich, der normalerweise nicht für die Kunden zugänglich ist. Wir sahen uns die riesigen Hallen zur Aufbewahrung der Produkte an, durften in die Kühlräume gehen und erleben, wie in Kälte für uns gearbeitet wird, damit wir frisches Essen erhalten. Über den wunderschönen, neu gestalteten und tollen Mitarbeiterbereich staunten wir nicht schlecht und Tobias betonte immer wieder, wie toll es ist, hier zu arbeiten. Auch wir erhielten eine spitzen Jause mit Hotdogs und Limo vom Chefkoch Tommi und seinen fleißigen Kollegen zubereitet.
Zum Schluss verabschiedete sich die Chefin Silvia bei uns und bedankte sich über unser Interesse und unseren Besuch. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Silvia Walser, Tobias für die coole und überaus interessante Führung durch die gesamte Firma und beim Chefkoch Tommi für die gute Jause. Beeindruckt von soviel Fleiß, Engagement und Erfolg der Firma Grissemann und deren Mitarbeiter werden wir in Zukunft Lebensmittel anders betrachten, wenn wir sie am Tisch serviert bekommen.